您的位置:

MPA研究生2013年10月学位论文开题通知

为了做好MPA硕士学位论文答辩工作,严格规范论文写作,保证质量,现将论文开题、写作和答辩的有关要求通知如下:

一、论文选题:

拟参加20145月硕士论文答辩的学员须在20131014日前将填写好的论文“选题方向登记表”电子版通过Email发给中南财经政法大学MPA教育中心周老师(40261742@qq.com)。我们将根据选题给各位学员分配导师,之后在导师的指导下,完成论文开题报告及论文写作。逾期未发送者,其论文答辩将推迟半年至201411月进行。要求论文选题结合自己的工作实际,题目自拟。开题报告的格式标准、写作要求见MPA中心网站下载专区(http://mpa.zuel.edu.cn/xzzq/)。

二、论文写作与定稿:

论文写作须在指导教师指导下按照开题确定的选题和开题修改意见,确定最后的论题和写作纲要,方可进入论文写作。

要求经常和导师保持联系,在导师的指导下进行论文撰写。论文必须在2014225日前完成定稿,并由指导老师将同意参加检测的论文通过办公软件OA发给“MPA中心周思思”,然后交校研究生部进行网上检测,检测通过后才能进行论文答辩。逾期未交的同学论文答辩将推迟半年至201411月进行。

论文写作要求和格式要求见MPA教育中心网站下载专区及学校研究生部网上公布的要求。

三、论文答辩:

论文答辩的时间初步定于20145月中下旬。答辩的具体安排和相关要求另行通知。

 

中南财经政法大学MPA教育中心

2013108