您的位置:

MPA教育中心与MPAcc教育中心举行排球联谊赛

  为丰富课余生活,加强沟通交流,增进同窗友谊,525日中午,MPA教育中心学员与MPAcc学员进行了一场别开生面的排球联谊赛。MPA学员分为梦之队(队长马鸣)、天之队(队长魏然)和刚之队(队长杨志刚)与MPAcc学员分别对阵。

 

(严阵以待,准备开赛)

 

  当天的比赛打得扣人心弦,精彩瞬间层出不穷。MPAcc代表队以一个吊球先得一分。MPA代表队以严密的防守稳住阵脚后,逐渐发挥出自身的特点,拦网强攻,迅速追回比分。比赛呈现胶着态势,比分交替上升。两支队伍在比赛中娴熟地使用了跳发、三人拦网、背飞、快下、斜线扣杀、倒地救球等技术,攻防转换节奏快,来往回合多次,体现了相当高的竞技水平,同时也赢得了观众们的阵阵喝彩。场上,队员们个个精神抖擞,朝气蓬勃,配合默契,球场边,啦啦队员们卯足了劲加油,呐喊声此起彼伏。

 

(比赛精彩瞬间1:魏然大力发球,直接得分)

 

(比赛精彩瞬间2:覃博拦网得分)

 

(比赛精彩瞬间3:陈晓宇单手托球得分)

 

(比赛精彩瞬间4:王程扣杀得分后马上准备下一球)

 

(比赛精彩瞬间5:程小攀鱼跃推球得分)

 

  此次比赛过程井然有序、紧凑高效。虽然MPA学员以1:2的成绩输了比赛,但充分展示了MPA学员们精诚团结、奋发向上的精神风貌。

 

(红旗飘扬)

 

(赛后合影)

 

  此次MPA教育中心和MPAcc教育中心举行的排球联谊赛,不仅增强了学员体质,激发了团队活力;更赛出了风格,赛出了友谊。

 

  撰稿人:赵妮、程小攀