您的位置:

MPA学生返南湖开展“知校、爱校”活动


为了提升MPA学生的班级凝聚力和归属感,增强学生对学校的认同感。上周末,中心组织MPA1415级学生在南湖校区上课,并开展了一系列“知校、爱校”活动。同时,本次活动也是因上学期中心副主任杜兴洋教授深入学生开展“三严三实”专题调研与“两访两创”活动时,部分学生提出希望回南湖校区上课的要求。

49日下午两点,活动正式开始。在中心副主任杜兴洋教授的带领下,学生首先前往文溯楼参观我校校史馆。一同前往的还有行政管理系柳保珠副教授、城市经济管理系何雄副教授以及贺三维老师。

随后,师生一同前往逸夫楼参观我校货币金融历史博物馆。我校博物馆收藏了自古代至现代中国的4000余件货币、票据、借贷契约实物原件和金融史料。同学们不仅感受到知识和艺术的熏陶,又能深化对博大精深的中国货币文化和历史的了解与热爱。

在参观活动结束后,学生来到了文泉楼,公共管理学院院长、MPA中心主任丁士军教授以及院党委书记、副院长罗明晖分别对学生的到来表示欢迎,并向学生详细介绍了学校和学院的基本教育、教学情况。随后学院领导同学生一起开始了“云水湖慢走”活动。

    下午四点,活动在一片欢声笑语中结束。