您的位置:

MPA学员赴东湖绿道开展景区公共服务设施调研活动

MPA学员赴东湖绿道开展景区公共服务设施调研活动

为了进一步增强mpa学员的社会调研能力,414日,在公共管理学院mpa中心主任杜兴洋,副院长兼中心副主任张广科的带领下,mpa教育中心学员一行赴东湖绿道景区开展公共服务设施调研活动,以公共管理专业的角度去调研景区,游教结合。

东湖绿道,作为武汉的城市名片,全长28.7公里,它迷人之处,不仅仅在于它的风景,其人性化的设施也让游客感到舒适,人在湖边走,犹在画中行。

在美丽的东湖边,有很多特色的景观,吸引学员们的眼光。美丽的荧光道,全长200米,用夜光材料铺就而成,夜晚散步,犹如行走在萤火虫的童话世界。郁郁葱葱的绿径,在步道砖缝中留出2厘米间歇,以供青草从中长出,很是特别。

此次调研过程中,最为吸引大家目光的,是东湖大道“以人为本”的人性化设施。各个大风景点设置淋浴间,以便跑步骑行等健身人群洗浴更衣。全程免费wifi覆盖,以便游客们智能出行,方便快捷,并且很贴心的将操作步骤列出。提供驿站租车服务,将公共交通社会效用最大化。

活动结束后,大家集体在东湖边合影留念。

MAP学员:王皑雪,李松波)